Жилой вагончик для проживания восьми человек на колесах / бесплатные объявления в России

Жилой вагончик для проживания восьми человек на колесах




Жилой вагончик для проживания восьми человек на колесах

    Нефтекамский завод мобильных зданий – молодая и перспективная организация по производству вагон-домов, бытовок, прицеп-шасси и блок контейнеры различного назначения для проживания в комфортных условиях.

    Наша продукция используется в нефтегазодобывающей отрасли, при заготовке леса, при различных видов строительства и других отраслях. Сфера использования вагон-домов очень широкая, завод производитель готов удовлетворить все Ваши потребности.                           Мобильные вагон дома могут использоваться для проживания, так же выпускаются вагон-дома для личной гигиены вахтовых рабочих (вагон-сауны, вагон-душевые, вагон-душевые), вагоны для просушивания спецодежды, вагоны операторные и офисы, вагон столовые, вагон кухни, посты охраны, слесарные мастерские, дизель генераторные.

   Мобильные вагончики укомплектованы всем необходимым оборудованием и мебелью, которая необходима для жизни на отдаленном объекте.

    Модульные здания, выпускаемые нашим заводом, соответствуют не только стандартам перевозок по дорогам общего пользования, но и бездорожью.

Базовые вагончики укомплектованы всей необходимой мебелью и оборудованием, возможно исполнение вагон-домов на шасси, раме или санях.

  Преимущества вагон-домов, выпускаемые нашим заводом:

*отличное качество все материалы, проходят входной контроль, вся продукция сертифицирована, материалы изготовлены по ГОСТАМ

*низкие цены

  Срок изготовления одного вагон-дома около 7 дней, доставка до заказчика.

      Компания ООО «Нефтекамский завод мобильных зданий» производит и осуществляет поставку по всей России, Казахстану, Узбекистану и Белоруссии: вагон-домов, мобильных зданий, блок контейнеров, бытовок  различного назначения, которые необходимы для удобства размещения вахтовых рабочих на отдаленных объектах и других целей. Вагон-дома всегда актуальны для нефтяников, строителей и дорожников. Передвижные вагончики востребованы в северных районах, так же за удобства транспортировки их ценят промышленники других регионов.

       Все мобильные здания укомплектовываются по желанию заказчика (различной мебелью, оборудованием, окнами ПВХ и т.д.).

     Основой вагон-домов вагончиков является цельносварной каркас. Внутренняя отделка стен вагон-домов ЛДПС, по желанию заказчика – гипсокартон, оцинкованный лист, пластиковые панели, деревянная евровагонка. Возможен монтаж на шасси, раме и санях.

      Наша компания выпускает вагон-дома бытовки различного типа: жилые вагончики (восьмиместные, двухместные, шести, пяти местные, вагоны повышенной комфортности),вагон санузел, вагон душевая, так же наше предприятие может собрать переносную баню,  вагон кухня со столовой, вагон слесарную мастерскую, вагон для просушивания спецодежды, дизель генераторные, офисы и операторные.

вагончик цена, вагон кухня, вагон столовая, вагон кухня со столовой, мобильная кухня, мобильная столовая, бытовки, вагончики, мобильное здание-столовая, мобильное здание кухня



Дополнительная информация:
  • Тип объявления: Продам
  • Телефон: 89608043807