Утилизация и обезвреживание (демеркуризация) всех типов ртутьсодержащих отходов, включая ртутные лампы, приборы и неликвиды вторичной ртути. / Бесплатные объявления в России

Утилизация и обезвреживание (демеркуризация) всех типов ртутьсодержащих отходов, включая ртутные лампы, приборы и неликвиды вторичной ртути.




Утилизация и обезвреживание (демеркуризация) всех типов ртутьсодержащих отходов, включая ртутные лампы, приборы и неликвиды вторичной ртути.

ООО "МЕРКОМ" (лицензия № 077 852 от "19" сентября 2016) принимает на утилизацию (переработку-демеркуризацию):  - отработанные ртутьсодержащие батареи и элементы, катализаторы, грунты, шламы и др. отходы, содержащие ртуть;  - все виды и типы приборов с ртутным заполнением (игнитроны, рентгеновские трубки, ртутные переключатели, термометры,тонометры, манометры, барометры и пр.);     - все виды ртутьсодержащих ламп (люминесцентные, энергосберегающие, ДРЛ, ДНаТ, ртутно-кварцевые, бактерицидные и др);  - вторичную и неликвидную ртуть;    Имеющаяся у нас лицензия обеспечит Вам полный пакет документации для предоставления в контролирующие надзорные органы.

Оказываем услуги по обезвреживанию (демеркуризации) на месте и транспортировке всех видов ртутьсодержащих отходов, в том числе и с выездом специалиста по обезвреживанию ртути.

Всегда в наличии специализированные контейнеры для сбора, накопления, хранения и перевозки использованных люминесцетных, энергосберегающих и других ртутьсодержащих ламп, приборов и отходов.



Дополнительная информация: